свеженькие пирожки 8

Николай Дей Андреев
куда же вы тамара львовна
не выходите из себя
мне в вас без вас ужасно скучно
и мёрзнут пальцы на ногах

я верю это всё неправда
ты никого не убивал
а то что твой топор в кровище
ну так на то он и топор

мне стюардесса показала
что делать в случае чего
заплакав вышла из кабины
дверь за собою заперла

мы роем за селом окопы
на случай если вдруг война
и враг придёт и скажет ройте
а мы ответим мы уже