Однажды...

Марина Ив Киреева
Ты ее никогда не увидишь...
Взгляд растает в полях среди мхов...
Ты ее никогда не услышишь,
Позабыв звук шагов или слов.

Ты ее никогда не узнаешь...
Растворит память прошлое в пыль.
Жизнь другую себе налистаешь,
Но... останется прежняя мысль.

И однажды вдруг в небо ты взглянешь...
Среди множества разных светил
Ты одну в миг звезду угадаешь,
Ту, что сердцем едва ль отпустил.



Художник  Александр Рохмистров