Наглядный урок

Галина Антонова 4
Пригласил сегодня
Я на ужин друга.
- вот беда Господня-
Плачется супруга.

Беспорядок дома,
Грязная посуда:
Всё тебе знакомо,
У меня простуда.

И продуктов нету -
Так супруга злится.
-Пусть увидит это,
Вздумал друг жениться.

  2016