МОСТ

Наталия Овезова
Я хочу построить мост -
От земли до самых звёзд!
И тогда весь белый свет
Обойдётся без ракет!..

Трали-вали, тили-тили,-
Еду я в автомобиле!
Мост чудесный у меня -
До свидания, Земля!

А с небес, как маячки,
Светят звёзды-светлячки!
Я на звёзды нагляжусь
И к утру домой вернусь!