Нам с детства прививали атеизма дух

Антонина Корнева
Нам с детства прививали атеизма дух,
Чтоб разум юный был к Божественному глух.
Считали, -  Бог не может много значить.
Стремились дух людской переиначить.

Но христиане позаботились о том,
Чтоб вера проросла Божественным зерном.
Теперь не уничтожить зти всходы,
Культуру берегут в душе народы.