Просто мАма - это счастье!!!

Светлана Сафронова 3
День рождения у мамы...
(Будет долго вспоминать)
Много было в жизни драмы
Всё сумела выстоять

Желаем мамочка тебе
Чтоб только, поздоровилось
Не жалься, Богу о судьбе
Всего ты, мама, удостоилась

Продлилась жизнь на долги лета
И юбилей встречаешь на ногах...
Для нас, всегда ты, лучик света
Да что там луч, ты солнце в небесах

Ты наш причал, святая пристань
Маяк, не гаснущий в ненастье
Живи мамуля, лет так  …триста…
Просто мАма - это счастье!!!