У черты...

Людмила Клочан
Мир у черты, грядёт Преображенье,
И за содеянное всем держать ответ.
Оставим в прошлом гнев и заблужденья,
И вспомним про Всевышнего Завет.
 
А он гласит: «Нет первых и последних,
Мы все перед Создателем равны.»
Не пропадает наша мысль бесследно –
Вернуться может вестницей войны.
 
Ошибки и грехи прощайте людям,
Коль вы их видите, то ж есть и в вас.
Давайте серость, зло забудем,
Создал Бог совершенными всех нас.
 
Мир наш Он сотворил прекрасным,
А мы пришли учиться в Свете жить,
И путь нам предначертан – ясным,
Лишь надо душу в чистоте хранить.
 
Поверьте в радость и Творца примите,
Дарите миру свет и доброту,
За всё, что есть судьбу благодарите,
Творите в своей жизни красоту.
 
Не пропадут ни труд наш, ни старанья,
Ведь мы – как на ладони у Творца,
И каждый удостоится вниманья,
Любовь и благодать придут в сердца.

Село Отрадное Белгородской области.
23.03.2016г.