Как всё тянется...

Галина Александровна Белякова
 


   Как всё тянется, не дело!
   Даже нет терпения.
   Ожиданье надоело,
   Много чувств и рвения.

   Вся зависимость ничтожна,
   Если откровенным быть.
   Сделать доброе не сложно,
   Если доброе любить.

   Человек забыл  о вере
   В помощь зачерствению.
   Ожидание не в меру,
   Всё сойдёт в забвение.

   Отговорок стая птичья,
   Будто идиальные.
   Лишь поверишь в безразличье,
   В душах ненормальное.