В чем Истина?

Андрей Посохов
             Порой мы видим то, что зрим.
             И слышим то, что слышат уши.
             Считаем - вечным будет Рим,
             Не полагая - Вечны Души.
---
То, что Истина – в тишине,
Тут позвольте не согласиться.
Может в Споре, или в Вине?
И не надо в ответ сердиться.

Заходите, поговорим.
Будем спорить до отупения.
Ночь уже зажгла фонари,
Так давайте же ваши мнения.

Будем спорить с пеной у рта,
Тишину разорвем в клочья.
Хватит сил – просидим до утра,
Но консенсус найдем точно.