Читая методом Брайля

Алиса Плато
Я ничего о тебе не слышу
Который день...
Я не знаю с кем в такт ты дышишь
И чья же тень
Скользит в утреннем солнце
По полу твоей гостиной...
Что наполняет твое сердце?
Пока я сосредоточенно в винном
Изучаю градус своего безумства.
Я помню, что должна быть сильной,
Но у меня, как всегда, крайности:
то пусто, то густо.
Я помню, что должна быть милой,
Не фокусируясь на деталях.
Когда я тебя не вижу, я знаю все о тебе,
Читая методом Брайля.
Я впадаю в море,
Которое шумит все время
только твое имя...
Ты - мое счастье, мое горе.
Быть может завтра...
Я научусь быть сильной.