Еще неделя до апреля

Гульнур Зарипова
Еще неделя,
Одна неделя,
Осталось ждать нам,
Приход апреля!
И вот тогда,
И вот тогда...
Весна не сдаст
Свои права...

Зима заплачет,
Звеня капелью,
Смиренно сгинет,
Через неделю,
Отступят точно холода,
До ноября,
До декабря...

Мы ждем апреля,
Через неделю,
Пускай зима,
Ревет капелью,
Пусть будет солнце и тепло,
Чтоб все вокруг опять цвело.

Еще неделя,
Одна неделя,
И побегут ручьи апреля,
Грачи из юга прилетят.
И песнь свою заголосят.