Заложники времени

Сергей Рэтор
1.
Рассвет, новый день
Новый шаг вперёд.
Время летит, никого не щадит
В будущее нас несёт.
Считать каждый миг
Знать, что придёт конец
О прошлом своём бесполезно жалеть
И носить в груди свинец

бридж.
Знаем, дорог каждый миг
Время приведёт в тупик

припев.
Поглотила всех рутина
А судьба нам в след гласила
"Жизнь лишь одна!"
Пусть кругом одни руины
Верим только в свои силы
Жить до конца!

2.
И так день за днём
Проходит наша жизнь
Знать бы когда нам преставится шанс
Что то изменить.
Играть на краю
Бездны забытых грёз
И продолжать опасный путь
Сквозь лабиринты снов

бридж.
Знаем, дорог каждый миг
Время приведёт в тупик

припев.
Поглотила всех рутина
А судьба нам в след гласила
"Жизнь лишь одна!"
Пусть кругом одни руины
Верим только в свои силы
Жить до конца!

(Моя группа Рэтор, 2013/2016)