Бежать вперёд

Сергей Рэтор
1.
Железные цепи сейчас на мне
Заковали меня в оковы
Жизнь пролетела как в странном сне
Не постиг я пути иного
Брошусь в огонь, сгорю как мечта
Позабуду все небылицы
Ну а затем улечу навсегда
На железном коне словно птица

2.
Сковал стальной удавкой меня
Ветер щекоча украткой
Рёв мотора, и в небеса
Дорога оказалась гладкой
Вновь забывая про тормоза
Мчусь вперёд, навстречу ветру
Вновь я лечу опять в никуда
К родному стальному оркестру

припев:
Вперёд бежать сквозь лёд и пламя
Вернуть себя свой рок играя
Приблизить вновь спустя много лет
Стального оркестра рассвет...

3.
Сотни дорог, лиц и имён
Но поймут лишь единицы
Здесь я никто, а там я - король
Я - хозяин свой жизни
Вновь забывая про тормоза
Мчусь вперёд, навстречу ветру
Вновь я лечу опять в никуда
К родному стальному оркестру

(Моя группа Рэтор, соавтор Иван Сутормин, 2013/2016)