Не забыть

Сергей Рэтор
Всегда один, для всех чужой
Покой и грусть в его глазах
И каждый день совсем пустой
И бой во внутренних мирах
Об струны режет пальцы в кровь
Живёт он музыкой своей
Он много раз терял любовь
И слышал сзади подлый смех

Но не забыть эту боль
Играешь чужую ты роль

Хотел ты быть таким как все
И быть счастливым на земле
Хотел мечтать, хотел любить,
Но всё ведь это не позабыть...

И каждый день живет как будто бы во сне
И может болен от того что лишний здесь он на земле
Давно дар страха потерял
И смысла жизни не нашёл
Как дальше жить - не понимал
И был лишь тенью ясным днём

Но не забыть эту боль
Играешь чужую ты роль

Хотел ты быть таким как все
И быть счастливым на земле
Хотел мечтать, хотел любить,
Но всё ведь это не позабыть...

(моя группа Рэтор, 2012)