опыт по омоложению из истории болезни

Алекса Герасимов
...когда разгладил утюгом на лбу морщины
моложе выглядеть стал лет на десять я...
завидовали женщины...мужчины
не верили...он жулик!где статья!
я опыт снова повторил друзья
от общества был мировой судья
замерили натяг и нежность кожи
решили что эксперимент не ложен.
составили за подписями лист
и зафиксировали: этот опыт чист!
исправили конечно день рождения
статью в журнал послал а с нею селфи...
звездою в одночасье стал...
на телевидении однажды без движения
застыл от боли... опытный ведущий
поднял тревогу...доктор подсказал -
симптом брат Мерфи...
меня на скорой быстро увезли
а там на стол...наркоз..в бреду себя не помня..
реанимация...большие корабли...сосновый лес...
лыжня...станция Лобня...
сплошные клизмы и питаться дробно...

...как-то сестричка ставит капельницу...низко
нагнулась(я очнулся)...очень близко
ложбинка меж грудей - я чувствую прогресс
в лечении настал (невкусна жизнь без риска)
и под подол ручонкою полез...

...упала капельница на неё сестра
и вместе скопом на меня...эквилибристка...
беспамятство ушибы тряска мозга
разрыв мошонки и ужасный стресс...

...был выписан после приличного лечения
очки завёл для умственного чтения
а кожа?дряблая и выгляжу ужасно
но с той сестричкою провёл я время классно
в часы ночных её дежурств общения...
ведь в жизни все коллизии друзья
случаются поверьте не напрасно...

только ручонкою не лезь куда нельзя...


симптом Мерфи - признак болезни желчного пузыря