Спорить с женщиной - себя не уважать...

Наталья Данилова Кусова
Спорить с женщиной - себя не уважать,
А тем более, на поле интернета!
Поражения, увы, не избежать -
Тем, кто ищет логику в ответах.

Ветреность и лёгкость испокон,
Отличали женское начало.
В нас бурлят амбиции Клико,
Сущность наша много огорчала

Настоящих, истинных мужчин -
Сила их, в стоическим молчании.
То молчание способно научить -
Принимать во благо замечания.

24.03. 2016 год

фото из интернета