Путь

Сергей Рэтор
Я делал выбор каждый раз не зная суть
Того, что судьба всегда одна, и нельзя свернуть.
И на вопрос я день за днём искал ответ:
Зачем нам жить, и в чём жизни секрет?

Я не нашел то, что искал в чужих краях.
Я странник, заблудившийся в мечтах.
Проделал долгий путь с начала до конца,
Но не пойму, куда ведёт меня моя стезя.

Припев:
День за днём искать ответы:
Жизни тайны и секреты;
Пройти свой путь, и не свернуть!
Шагнуть вперёд и не бояться,
Над собой суметь подняться
И приручить свою судьбу..

Конец у всех один, а дальше - пустота...
С начала времён так было, и будет так всегда...
Ответы я найду и приручу судьбу
Свободным от неё свой век я проживу...

(моя группа Рэтор, 2012/2016 год)