вижу пространство не место пустое

Штирман
Мыслью итожу когда прожитое,
вижу: пространство не место пустое,
в Мироздание вижу встроенный ряд
микро - макро - пространства триад....

Их путь никогда не бывает прямым
мчат по спиралям они лишь кривым,