За горизонт

Сергей Рэтор
Ветер в лицо, пыль позади
На горизонте солнца лучи
Звук от мотора - словно зверя рёв
Ты разжигаешь в жилах свою кровь
Едешь быстрее, прочь от судьбы
Оставив всю прошлую жизнь позади
Перечеркнув всё что было с тобой
Страхи, страдания, гнев и любовь

За горизонт
Туда где покой
В беспечный полёт
Как птица свободный

Как ветер умчишься ты
За горизонт
На встречу с мечтой...
За горизонт...

Боль от потерь, горечь утрат
Но ты прорывался сквозь стены преград
Разочарован был в жизни своей
Но путь только начат, ты гонишь быстрей
Пламенный взгляд, смелый порыв
Пламя в душе словно ядерный взрыв
Ты не боишься ускорить свой ход
Конь твой железный мчится вперёд

За горизонт
Туда где покой
В беспечный полёт
Как птица свободный

Как ветер умчишься ты
За горизонт
На встречу с мечтой...
За горизонт...

(моя группа Рэтор, 2011)