Лишь она

Сергей Рэтор
Окрашен мир в тёмный цвет
Ночи стали длиннее, а день - короче
Попал в окно лунный свет
Ты во мраке ночи вспоминаешь очи
Той кто всегда одна, чья подруга - тьма
И приносит взгляд её вдохновение
Создана она силами зла
Мучишь ты себя...

Лишь она
Чьи глаза
Манят взгляд и сводят с ума
Быть с ней нельзя
Ведь она
Уведёт тебя в мир сна... НАВСЕГДА!!!

Вновь ищешь ты её следы
Чтоб увидеть вновь её хоть на мгновенье
Но придёт она лишь в сладком сне
И исчезнет прочь тоска из камня сердца
Она спасёт. Она поймёт
Она даёт тебе любви надежду
Счастлив ты во сне, она пришла к тебе
А на утро боль вернётся вновь как прежде...

Лишь она
Чьи глаза
Манят взгляд и сводят с ума
С ней быть нельзя
Ведь она
Уведёт тебя в мир сна... НАВСЕГДА!!!

Она пришла в прекрасном сне
И в реальный мир вернуться ты не хочешь
Ты в плену мечты, полной темноты
Но приведёт не к счастью сон, а только к смерти
Она - демон зла, её подруга - тьма
Но приносит взгляд её вдохновение
Пленит она тебя грёзами сна
Мучишь ты себя ища утешение

Лишь она
Чьи глаза
Манят взгляд и сводят с ума
С ней быть нельзя
Ведь она
Уведёт тебя в мир сна... НАВСЕГДА!!!

(моя группа Рэтор, 2011)