Выбор

Сергей Рэтор
куплет 1
Сжимаясь от боли, не чувствуя ног,
Увидел как смерть пришла на порог...
Держала в руке яда бокал:
Умереть или жить - выбираешь ты сам!

припев
Не знал ты тепла, и с болью в глазах
Не видел покой. Ты словно изгой!
Окончив свой бой, вернёшься домой..
Но там нет тепла, там - пустота!
Окончен твой путь, как тяжек он был..
Не в силах забыть всё то, что любил.
Убил ты мечты, ты шёл на зов тьмы!
Ты жертва судьбы! Раб пустоты!

куплет 2
С тобой никогда не делили тепла.
Ты был один - так тяжка судьба!
Тебя никогда никто не ждал,
Никто не любил, никто не скучал!
Но ни в чём не был ты виноват,
Тебе было больно обернуться назад..
И вот час смерти для тебя настал,
И ты отправишься в небо, выпив яда бокал!

припев
Не знал ты тепла, и с болью в глазах
Не видел покой. Ты словно изгой!
Окончив свой бой, вернёшься домой..
Но там нет тепла, там - пустота!
Окончен твой путь, как тяжек он был..
Не в силах забыть всё то, что любил.
Убил ты мечты, ты шёл на зов тьмы!
Ты жертва судьбы! Раб пустоты!

(Моя группа Рэтор, 2009)