Упасть с обрыва

Сергей Рэтор
Просить прощенья - бесполезно,
Да и бессмысленно совсем.
Поддакивать любому лестно...
Всё надоело мне уже!
Ещё немного, и возможно...
Сорвусь я в пропасть камнем вниз!
А удержаться будет сложно,
Никто не скажет мне -"Держись!"

Доведённый до отчаянья
Я не верю в чудеса
Но дорог других не зная
Буду биться до конца

Я умер сердцем и душой,
А в мыслях - хаос и разгром.
Ищу теперь я лишь покой,
И я веду борьбу с собой.
Никто не спросит, почему
Бывает мне так часто грустно.
Не расскажу я никому,
И от того в душе так пусто...

Доведённый до отчаянья
Я не верю в чудеса
Но дорог других не зная
Буду биться до конца

Вся грусть и боль в моей душе
Мне просто разрывает грудь!
И мысли кружат в голове..
они мешают мне заснуть..
Ещё немного, и возможно
Сорвусь я в пропасть камнем вниз!
А удержаться будет сложно,
Никто не скажет мне -"Держись!"

Доведённый до отчаянья
Я не верю в чудеса
Но дорог других не зная
Буду биться до конца

(моя группа Рэтор, 2011)