Гнев

Сергей Рэтор
В наше время очень трудно -
На всём фоне неудач -
Верить в счастье, верить в чудо,
Каждый сам себе палач

Помогать никто не станет
Вам достичь любых высот.
Вас лежать в грязи оставит,
Чтоб не нахватать хлопот.

ЭТО БУДИТ ВО МНЕ ЯРОСТЬ!
ЭТО БОЛЬЮ БЬЁТ В ВИСОК!
ЭТА ЖИЗНЬ - ДАВНО НЕ В РАДОСТЬ
ЗАСТАВЛЯЕТ СЖАТЬ КУРОК...

Гнев в глазах - большая сила -
Помогает выживать,
Притупляет он рассудок,
Помогает убивать.

Боль в груди - это не слабость
Это пламенный мотор -
Разжигает в сердце ярость,
Превращая в силу боль.

ПУСТЬ ПРОСНЁТСЯ ВО МНЕ ЯРОСТЬ!
ПУСТЬ УДАРИТ БОЛЬ В ВИСОК!
ЭТА ЖИЗНЬ - ДАВНО НЕ В РАДОСТЬ
ЗАСТАВЛЯЕТ СЖАТЬ КУРОК...

(соло)

Шум дорог приносит счастье,
Следом вновь приходит боль.
Верить в чудо невозможно -
Мы играем злую роль

Нам свобода только снится,
Солнце режет нам глаза.
Остаётся только биться!
Нам за счастье до конца!

ПУСТЬ ПРОСНЁТСЯ ВО МНЕ ЯРОСТЬ!
ПУСТЬ УДАРИТ БОЛЬ В ВИСОК!
ЭТА ЖИЗНЬ - ДАВНО НЕ В РАДОСТЬ
ЗАСТАВЛЯЕТ СЖАТЬ КУРОК...

(моя группа "Рэтор", 2009/2011/2016)