когда душа тихонько плачет

Леся Сибирская
Что на душе твоей печально,
Ты не расскажешь никому.
И будешь ты сидеть и тайно,
Пускать горючую слезу.
Но крик души не замечал он,
Как присланилась ты к окну,
Смотря как быстро исчезал он,
Кричишь, как волки, на луну.
А он считает , что впорядке,
Ходить , где хочет, одному....
И зря ты нервы свои тратишь,
Стуча ладонью по стеклу...
Ведь он того не замечает,
Приняв твой гнев, за ерунду.
Он понимает все иначе,
Он слеп наверное и глух,
И как душа тихонько плачет,
Ему ведь слышать не к чему!
Ведь он забавным , то считает,
Что ты так предана ему...