Милая впала в немилость...

Янна Николаева
Милая впала в немилость,
Личико прячет в шаль,
Губы кусала, злилась…
Было ее мне жаль…
Милая стала унылой!
Слезы – улыбке взамен…
Ножки пледом укрыла,
И загрустила совсем!
«Милая! Толика малая
Тебя растревожила так,
Что за обида талая!?
Что за дурацкий пустяк!?»
Милая мило умылась,
Смывая слезами тушь…
Горе какое случилось:
Суп не доел муж!!!!