Дар любви

Сергей Демидович
Не искушай меня, о чувственная дева,
В твоих руках зажат моих иллюзий ком.
Но плод запретный так хочу я с древа
Сорвать и не жалеть отнюдь о том…

Ты не должна, конечно, извиняться
За то, что вырвала из дум моих покой.
Не стану я лукаво  притворяться,
Отдамся вдоволь  страсти бунтовской.

Из красных  лепестков  волнующее ложе
Захватит  предрассудки наши в плен.
Пусть страсти сок спускается по коже
И достигает белизны твоих  колен.

Не надо слов, не нужно оправданий.
Желание наших  тел не может лгать.
Не будет!! Нет  у страсти толкований,
Ведь это дар любви, ни дать ни взять…