Лялька

Янна Николаева
У кого бриллианты, чудо-побрякушки,
У кого другие хобби и дела…
У мальчишек тоже есть свои игрушки,
Ты – не исключение! «Лялька» у тебя!
«Девочка»- что надо! Просто загляденье!
Ты ее лелеешь, ты в нее влюблен!
Ничего для «Ляльки» ты не пожалеешь,
Ты своей красоткой УВЛЕЧЕН!!!
И легко за сотню лихо «выжимаешь»,
Восхищаясь тем, как хороша!
«Девочкой своею» нежно называешь,
На нее любуешься не дыша!
Замирая, трепетно ты ее купаешь,
Словно с человеком с нею говоришь…
Все ее капризы удовлетворяешь…
Ты на ней не ездишь –ты на ней ПАРИШЬ!!!
У кого бриллианты, чудо-погремушки,
У кого другие хобби и дела…
У мальчишек тоже есть свои игрушки,
Ты – не исключение! «Лялька» у тебя!