Срок настал весны

Наталья Колбасникова
Кто сказал что мало снега?
Затопило берега
Срок настал весны, победы
И поездок на юга

Сапоги уже на сушке
каблучки пора достать
И надеть короче юбки
мужичков чтоб соблазнять

А еще накрасить губки
и животик подтянуть
Чтоб просматривалась в блузке
с соблазненьем Ваша грудь

24.03.2016г.