На широких просторах морей

Алёна Корсакова
Парусник!
На широких просторах морей,
рассекает стремительно волны
и взлетает касаясь небес,
окрылённый ветрами многимиии.
Словно дальних маршрутов странник,
ищет  счастье своё вдали, он,
стремительный вольный Парусник!
Воплощение  грёз в жизнь!
Как крылатая чайка - он лёгок,
как сам ветер,- свободолюбив.
Нет преград, парусам Надежды,
коль прочны паруса Мечты!