Точка

Олег Макоша
Будем до конца откровенны,
До какой нужно дойти точки,
Чтобы вскрыть вены,
Когда вокруг одни цветочки.

Когда вокруг полно жизни,
И тянется к ней любой,
Когда, только свистни –
И приходит любовь.

До такой надо дойти точки –
Когда вскрывают вены,
Не смотря на отсрочки
И возможные перемены.

И пусть вокруг полно толка,
И его видит любой,
Тебе достается только
Сплошная боль.