Вот и все! Улетаешь... пиши. Привет!

Янна Николаева
Вот и все! Улетаешь…Пиши. Привет!
Моя непрочитанная страница!
В этот уютный и теплый дом
Не суждено тебе воротиться.
Больше не пить нам вместе чай,
И не ютиться в тесной ванной…
Ты по мне, милый, теперь не скучай,
Я не хочу показаться странной…
Ты говорил: «От судьбы не уйдешь!»,
И улететь от нее не сумеешь.
Где еще дуру такую найдешь?
Кому ты солгать еще так посмеешь!?
Мечется сердце в душе больной
Каждым ударом тебя отдаляя,
Что же ты делаешь, милый, со мной,
Боль мою больше не замечая?
Солнечной осенью в жизнь ворвусь,
И разбросаю как листья мысли…
Это ведь я к тебе не вернусь
В самом обычном житейском смысле!
До неприличия прост ответ –
Вряд ли с тобою кто сравнится…
Все… Улетаешь… Пиши… Привет…
Моя непрочитанная страница!