Моё сердце

Валентин Метелин
Сердце трепыхается
будто в клетке голубок.
Успокойся,всё наладится,
не пришёл ещё наш срок.

Я не горький пьяница,
брошу пить на посошок.
Успокойся,всё наладится,
не пришёл ещё наш срок.
21.08.15

Я боюсь куда то ехать,
за порог даже ходить,
сердце гулкое как эхо
то замрёт,то заспешит.
29.12.2014