Принесла печаль тревогу

Янна Николаева
Принесла печаль тревогу:
«На, родная, поноси!
Урони ее на сердце,
Да потуже затяни!»
Дай загрызть себя сомненьям-
Чтоб до боли, до крови!
Чтоб чужим недобрым мнениям
Легче было прорасти!
Чтоб от ревности блестели,
Даже плакали глаза!
Чтобы мысли запестрели,
Облаченные в слова!
Чтобы сжечь себя до пепла,
Не оставив ни черта!!!
Но, зачем все это нужно!?
Я ведь так люблю тебя!!!