в мире иллюзий и рифм

Дмитрий Коба 3
Я в стиральную машину насыпал синтетическое моющее средство "Миф"
ненадолго почувствовав себя Гомером!
Я, как и он, живу в мире иллюзий и рифм
Троя прячется где-то за дверью моего шифоньера!

Кому-то счастье - это когда спокойно и хорошо
везде менеджеры наступают на пятки героям
Вот только выпал из рук моих стиральный порошок
Всё готово, мой корабль ждёт прибоя!
Утром волны начнёт насиловать ветер
Команда радостно закричит - Браво!
Нас дико достала лицемерная добродетель!
Нас до смерти утомила скучная и серая гавань!

Всё! Финита! Пришло наше время!
Пусть утром в порту сыро и зябко
но героям нужна Одиссея
Парус не должен висеть висеть тряпкой!