жесть

Андрей Марышев
Какой-то месяц - будет тридцать шесть
Прожито лет , в любви ли, нелюбви ли ?
Семь лет любил. Наверно, это.... "жесть".
На сленге этом часто  говорили.

И знали : те словечки -  для  двоих ,
Любовь , уверен , автор их, я знаю.
На день рождения фантазии мой вихрь
Дарил . Его ты пальцами касалась …

Какой-то месяц . Будешь ждать опять
Моих признаний ?...  Не хватило духу
Поздравить годом раньше и обнять
Словами  и звонком , прижатым к уху …

Я позвоню ?  Отправлю быстро смс ?
У Близнецов дни разные - " качели"…
Как жаль, что губ твоих не вижу блеск,
Стереть который удавалось смело .