А кажется - всю жизнь на Одноклассниках!

Ирина Гоношилина
Весна. Всё так чудесно расцвело.
Мелькают дни: простые дни и праздники.
Неужто только десять лет прошло?
А кажется - всю жизнь на Одноклассниках!

Душа стремится в праздничный полёт,
И не стареет, как стихи у классиков.
И тот меня конечно же поймёт,
Кто встретил здесь друзей и одноклассников.

А уж о тех, кто встретил здесь любовь...
Молчу! Молчу! И только глаз сияние.
Да, виртуальная реальность. Только вновь
И звёзды, и мечты, и мироздание.
 
Здесь, на просторах интернет-сетей,
Бывает в принцев и принцесс мы превращаемся.
Здесь мы милее всех, и лучше, и добрей,
Порой самим себе мы удивляемся!

Весна. Всё так чудесно расцвело.
Мелькают дни: простые дни и праздники.
Неужто только десять лет прошло?
А кажется - всю жизнь на Одноклассниках!