С добрым утром

Анастасия Самая
За окном дождь стучит по корнизу пляшет,
От соседей доносятся звуки в квартиру нашу,
Мысли блуждают , вспоминаю о тех кого, казалось любила,
на часах пять утра , понимаю что не забыла...
За окном дождь стучит но уже еле слышно
Соседи затихли возможно спят или вспомнили слово "прилично"...
На часах пол седьмого, понимаю спать уже поздно,
Пойду чай заварю...с добрым утром скажу всем всем, уже кажись можно!)))