Меряю годы

Янна Николаева
Меряю годы зимами,
Разлуки мерю потерями…
Меряю жизнь любимыми,
Свободу стихами меряю…
Терпеть ненавижу фальшивое!
И есть не люблю сладкое,
И, если слишком красивое,
То мне – обязательно гадкое…
Осень люблю рыжую,
Песни в миноре нравятся…
Глубокое в черном вижу я…
Люблю , когда сыр плавится…
В дружбу, в любовь верю я,
В ленту дорог серую…
Верю я в дочь и в себя…
И в Бога еще верую…