Россия

Янна Николаева
Россия: реки и моря…
Любви бескрайние просторы,
Норильская весенняя заря,
И на окне морозные узоры!
Россия: песни и стихи…
Добра и радости страницы,
И всепрощение за грехи,
И откровение без границы!!!
Россия: солнце в снегопад…
И бунт! И страсть! И покаяние…
И весь в цвету вишневый сад,
И день, и ночь, и Севера сияние!!!