Из Мира я, где помогают все друг другу!

Надежда Дорошук
Из Мира я, где помогают все друг другу!
Из Мира я, где руку помощи протянут мне,
Душою щедрых, любящих друг друга!
Душою пробуждённых здесь, на Земле!

Чужой мне Мир скупых, корыстных, жадных!
Трясущихся всё время над шкурою своей!
Чужой мне Мир, живущих для себя лишь...
Чужой мне Мир скупых на помощь и любовь!

Живу я в Мире, где помогать другим - святое!
Где предавать и сплетничать - большое зло!
Живу я в Мире Душой открытых нараспашку!
Достойных, честных, верных и искренних Душой!

Мир этот благословенен Небесами, Богом!
Он Светом Божьим наполнен до Небес!
Жить в этот Мире мне совсем не страшно:
Там не оставят без поддержки, не предадут!

Там хорошо, там люди - Сёстры, Братья!
Царит Любовь там и Понимание Сердец!
Там уважают, ценят достоинство друг друга!
Там Пониманье Высшее всегда царит!

***

Корыстные, своего дождитесь пробуждения!
Пока не место в Мире бескорыстных вам!
Пока вы наедайтесь жадностью своей безмерной!
До понимания: принадлежит всё Богу, а не вам!

Бог даст и заберёт обратно, когда нужно!
И ничего уже не сделать нам тогда...
Приходит время в жизни получать подарки!
Приходит время: ВСЁ забирается у нас...

24.03.16 9:33 (1319)

http://www.stihi.ru/2016/03/24/1979

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938