Де-факто...

Icolombina
Окружность груди, бедра,
Камлания тел друг друга –
Все это было вчера,
Сегодня – глаза супруга,

Супруги, что ночь без сна
В де-факто – пустой постели,
и началась война
у каждой из колыбелей.

О чем нам богов молить?
Расплескиваем утраты,
Ввинтившись в чужую жизнь,
Бежим с тобой от расплаты.

Я знаю, не отвечай,
И не сочиняй мне песен,
Дешевых соитий рай
Мне больше не интересен.