Начинаю с чистого листа...

Янна Николаева
Начинаю с чистого листа,
За спиною груз прошедших лет,
Без затей история проста…
В жизнь другую я куплю билет.

Денег на него наскребу,
Сколько бы не стоил-куплю…
Я с тобою жить не могу…
Больше я тебя не люблю…

Кто над нами так пошутил?
Кто такой отмерил нам путь?
Я тебя прощаю…, и ты бы простил…
Раны заживут как-нибудь…

Незачем друг друга травить
Ревностью, обиды храня,
Горькие слова говорить…
Был огонь…и нету огня…