Где ты, мое Счастье?

Ольга Калестро
Где ты, моё Счастье, ходишь тихо, неспеша?
Знаешь, я устала жить так долго без тепла..
Крикну - вдруг услышишь ты меня средь суеты..
Песня бесконечна как любовь во мне..

В ярмарке вакансий претендентов на любовь
Хватит с головою, но одна я вновь.
Стану я рекою, берега б найти свои,
Литься не устану в Поисках мечты.

Ветер принесёт мне звук родных шагов,
Я его узнаю, и взыграет кровь!
Нежно мне прошепчешь: "ты была во сне,
Песня бесконечна, как любовь к тебе"