Весна пришла и принесла с собой...

Сергей Потехин 2
Весна пришла и принесла с собой
Улыбки и любовь,надежду,счастье;
И как же рады мы теперь с тобой,
Когда уходит зимнее ненастье.

В тени сирени мы вдвоём стоим,
Вдыхая аромат цветов душистых;
Весну встречая,оба мы молчим -
Не нужно слов. Потоки золотистых

Лучей с небесной выси к нам бегут,
Невольно раскрывая нашу тайну;
Мы каждую весну встречаем тут -
И место это,право,неслучайно:

Здесь нас двоих свела тогда Любовь
И искорку огня нам подарила,
И место навсегда для нас с тобой
Останется таким - уютным,милым.

Не стану говорить:"Люблю тебя!" -
А лишь прижму к груди своей покрепче;
Сирени куст,обоих нас пьяня,
Укроет ото всех на этот вечер...