Я не жалею о прожитых днях

Янна Николаева
Я не жалею о прожитых днях,
Я не жалею о прошлой боли…
Пусть в жизни моей еще все не так,
Живу усилием собственной воли,
Не различая: где правда, где ложь,
Путаюсь в собственных я догадках,
Ты и сейчас меня не поймешь,
Я для тебя навсегда загадка!
Дух одиночества переношу
Как ОРЗ, без сожаления,
Пью чай с малиной, стихи пишу,
Главное- не было чтоб осложнения!
Я привыкаю к любви твоей
Своеобразной и непонятной,
Немного жестокой, и даже злой…
А в остальном, конечно, приятной!