Позволь себе роскошь..

Ольга Калестро
Позволь себе роскошь - любимой быть!
Как вечного Бога творенье!
Позволь близким людям тебя любить,
И сердца открой ты двери.

Позволь душе парить в облаках,
Гони от себя сомненье!
Преодолей свой ненужный страх,
Увидишь ты в удивленьи,

Что счастье есть, и счастлива ты,
ты можешь любить и верить!
Иначе людских сердец красоты,
Ты можешь и не увидеть!

И помни, быть узницей у мечты
С любовью - намного прекрасней,
Чем быть царицею красоты
В коттеджике у несчастья.

Позволь себе роскошь любимой быть,
Любить, и с надеждою верить!
На мелочь не стоит разменивать жизнь,
Ведь счастье стучится в двери!

© Калестро Ольга 2011 г.