Любить..

Ольга Калестро
Любить - дышать.. Дышать дыханьем моря, дыханьем жизни, дыханьем Бога - ведь в Любви вся власть!
Любить - дышать.. Уметь отдать другому
свое дыханье..
Даже если самому пропасть..

Любить - творить! Творить добро убогим,
Творить всем сердцем счастье для людей, стирая негатива мрак..
Любить - творить! Творить улыбку в строгом,
В глазах, в сердцах людей любви поставить флаг!

Любить - забыть.. Забыть, простить обиды, боли, слезы..

Забыть и гордость и предубеждения свои..
Но только не забыть, что кто-то на Голгофе
Вину взял на Себя и умер в страшных муках за грехи мои..

Любить - сиять. Сиять лучами света,
Лучами счастья. Верить, доверять.
Любить - терпеть - ведь вертится Планета,
И кто-то терпит нас.. Ведь не проходит время вспять..

Любить - дышать, творить, прощать, терпеть и верить,
Как многогранен жизни сей глагол!
Любить сумеет тот, кто хочет слышать, видеть,
Бежать и пить к Источнику - Любовь!