Про выбор..

Ольга Калестро
Закрыв глаза, вчера предоставилась картина,
Как будто мать стоит, один ребенок с ней,
Один-в руках без жалости бандита,
Отречься он от Бога говорит..

И матери необходимо сделать выбор:
"жизнь или смерть, ребенок или Бог?!"
Остаться жить с предательством на сердце,
Иль выбрать вечность, будущность.. Что ж мир сей так жесток?!

Там четко и понятно было все в итоге
Там ясный, хоть невыносимый выбор был..
Ребенка убивают, но он с Богом,
Семью всю воскресит Господь, как Сына воскресил..

Предать Его-уже не жить легко здесь,
Предательство в сердцах - не жизнь,а ад.
А вот сейчас, когда никто не гонит,
Когда свобода слова, дел,и жизнь не яд..

Сейчас, когда все грани стерты,
Добро и зло, все серое вокруг..
И слово "толерантность" нынче в моде,,
И трудно разобрать, кто враг мне,а кто друг..

Когда могу я промолчать о Боге,
боясь ответственности христианином быть,
Молиться забываю в жизненной дороге,
И Библия на полке, на том же месте,где должна и быть..

Когда слова не совпадают с делом,
Когда я время у родных и не родных своих краду,
Когда я на других пытаюсь взвалить бремя,
Которое должна сама нести - с Христом не упаду..

Сейчас так сложно понимать, где выбор..
сейчас так просто ошибиться в нем,
Но только два пути, и только один выбор,
Риск есть везде-рискни идти с Христом!

Не уставай ты верить и молиться,
Не уставай о мудрости просить,
От выбора зависит,будешь летной птицей,
Иль на земле останешься "парить"...