Пожелания стихирянам...

Людмила Углова
...........Просто, захотелось сказать эти слова всем вам!
***
Добрый день к столу пусть сядет,
Улыбнётся солнца свет,
И удача пусть не глядя
Даст судьбе твоей совет
Жить на полную катушку,
Улыбаться миру, чтоб
Счастья милую игрушку
Не прибрал какой-то жлоб.
Пусть синицы пересвисты
Радость принесут в твой дом,
Воробьишка неказистый
Пусть чирикнет за окном
О весне, о солнце ярком,
О цветении садов…
Станет жизнь пускай подарком.
К счастью в мире будь готов!))
***