Нет слов

Александр Сергеевич Прохоров
Первоклассник Клюев Вовка
Всё умнее с каждым днём!
Только вот с письмом неловко.
Очень тяжело с письмом.

     Переписывал он с мамой
     Все задания не раз.
     Буквы, пляшут же упрямо,
     И не радуют им глаз.

А сегодня так случилось,
Ни помарок, ни крючков,
Всё отлично получилось,
Видно даже без очков!

     Мама удивилась: - Вовка!
     Вижу, ты к письму готов!
     Как же написал всё ловко!
     У меня нет даже слов!
 
Заявляет Вова смело:
- Как красиво, посмотри!
Мне молчанье надоело!
Говори, мам, говори!